Информация о метеостанциях.

23.06.2018

Являются ли метеостанции актуальными на данный момент? Наш ответ – да!

В сегодняшней статье речь пойдет о актуальности метеостанций и их разнообразии. Первым делом – ответ на вопрос “Являются ли метеостанции актуальными на данный момент?” Наш ответ – да! Мы живем в эпоху,когда время имеет огромное значение. Разве вам нравится тратить его на просмотр прогноза погоды по телевизору, или слушать скучного ведущего на радио? Вряд ли. Именно для этого были созданы домашние метеостанции. О нескольких таких мы вам расскажем в этой статье.

Самый бюджетный вариант – модель “ TFA 35.1087”, от компании TFADostmann. Дизайнеры этой фирмы придумали замечательный дизайн, выделяющийся отличительной комфортностью и эстетичностью.  Эта модель будет прекрасным приобретением для людей, которые не хотят сильно заморачиваться. В данной метеостанции нет совершенно ничего лишнего. На небольшом синем дисплее отображается температура воздуха в комнате, влажность и часы. Из дополнительных функций имеется будильник. Благодаря своим небольшим габаритам (всего 80 х 20 х 135мм.), метеостанцию можно просто поставить на тумбочке возле своей кровати и с самого утра использовать все возможности этого прибора.

Следующая модель, о которой мы считаем необходимым рассказать - TFA "ThermoLight" Эта станции более дорогая, чем предыдущая, но сейчас мы объясним вам, почему она того стоит. Этот агригат выделяется своим достаточно необычным и очень интересным дизайном. Подсветка, изменяющая свой цвет в зависимости от температуры воздуха, заставит вашу комнату выглядеть достаточно футуристично.

Второй особенностью “ThermoLight”, является ее достаточн обольшо йдиапазон измерения температур (от -50, до +70 градусов по цельсию). То же самое и с влажностью (от 1% до 99%, что для домашнейметеостанции – не мало.)Питается прибор либо от 2 батареек ААА, либо от сети 220В.

 

Последний екземпляр, про которыймырасскажем - TFA "Sputnik". Эта модель прекрасно подойдет тем, кто не хочет экономить на  дизайне и хочет разнообразить вид своей комнаты. Станция имеет вид космического спутника и продается в двух вариантах: золотая и серебрянная. В плане функциональности эта модель так же опережает два предыдущих экземпляра. Измерение атмосферного давления, температуры воздуха (внутри помещения) и влажности. Агригат не является большим. Его габариты составляет всего-навсего 126 х 126 х 200 мм. Так как самая большая часть прибора – купол, весит “Sputnik” всего пол килограмма, что есть несомненно плюсом.

 

 

 

 

 

» Все статьи

Нет товаров к сравнению

Вы еще не просматривали товаров.

в корзине0 товаров на0 грн.