Ассортимент Риоби

22.02.2018

В этой статье мы расскажем вам об ассортименте Ryobi

Уважаемы гости и клиенты нашего Интернет магазина Инструмент Профи.Рады сообщить Вам о добавленни на сайт всемирно известной продукции Ryobi(РИОБИ).Для Заказа или уточнения комплектации и наличия Вы можете связаться с нашими менеджерами. Нами была проделана огромная работа в сторону обратного отклика менеджеров на Ваши вопросы, просьбы и пожелания.

Ryobi One+ 
Среди современных лидеров в производстве аккумуляторного и электроинструмента выделяется корпорация компания Ryobi. Именно она 20 лет назад, в 1996 году, представила первую аккумуляторную систему Ryobi One+ с напряжением батареи 18 В.,которая на протяжении всего времени хорошо себя зарекомендовала и пользуется хорошим успехом более 20 лет.
Все батареи имеют одинаковую конструкцию крепления и полностью взаимозаменяемы. 
Так что инструмент, даже выпущенный десятилетия назад, незачем выбрасывать из-за старения аккумулятора. Можно просто купить новую батарею. 
Мало того (и это тоже её отличие), в систему входит не только ручной инструмент, но и множество моделей садовой техники.

В настоящее время в систему Ryobi One+ входит более 40 различных видов инструментов и садовой техники. Рассказать про все в рамках одной статьи невозможно, так что здесь мы ограничимся десятком наиболее интересных и популярных у пользователей моделей, а об остальных упомянем вскользь.
Аккумуляторы и зарядные устройства из системы Ryobi One+

Первые инструменты системы Ryobi One+ получали питание от никель-кадмиевых батарей (полностью от них отказались совсем недавно). Другие батареи на технике подобного уровня тогда просто не применялись. Более совершенные аккумуляторы большой емкости появились у Ryobi в 2004 году, современные батареи линейки Lithium+ начали выпускать в 2012-м году. 
В настоящее время компания предлагает пять видов аккумуляторов Ryobi One+. Их ёмкость — 1,3, 1,5, 2,5, 4,0 и 5,0 А*ч. 
Все аккумуляторы, кроме модели 1,3 А*ч, относятся к линейке Lithium+, оснащены встроенной индикацией степени заряда с кнопкой и четырьмя светодиодами. Благодаря запатентованной технологии IntelliCell, позволяющей проводить индивидуальный мониторинг каждой ячейки, обеспечивается как максимальная продолжительность работы на одной зарядке, так и общий срок службы всего аккумулятора.
Ryobi One+ RB18L50 аккумулятор батарея 5 А ч 18 В.

На данный момент наиболее мощная батарея в системе Ryobi One+ – RB18L50. 
Это новинка 2016 года, причём в «потребительском» секторе именно Ryobi первой выпустила батарею такой ёмкости (5,0 А*ч), до того они использовались только на профессиональной технике. Благодаря снижению внутреннего сопротивления и изменению химического состава отдача батареи увеличена на 10 % в сравнении с предыдущими моделями.
Обозначения у всех батарей сходны: две последние цифры в наименовании указывают на ёмкость.
Зарядные устройства у Ryobi представлены несколькими моделями, все они способны заряжать как современные литиево-ионные аккумуляторы, так и батареи «предыдущих» поколений — никель-кадмиевые. По отдельности приобретают «быстрое» ЗУ, заряжающее батарею 1,3 А*ч за 45 минут, в комплект некоторых инструментов могут входить ЗУ других типов.

Инструменты из системы Ryobi One+

Наиболее популярный аккумуляторный инструмент — шуруповёрт, точнее 
дрель-шуруповёрт, именно с него начинают «коллекционирование» большинство пользователей. Ну а производители идут им навстречу и предлагают широкую гамму этих видов инструмента.
Ryobi RCD1802M дрель шуруповерт аккумуляторная One+ система 18 В

RCD1802M – самая простая дрель-шуруповёрт из аккумуляторной системы Ryobi One+
Её основные особенности: две скорости, 24 позиции регулирования крутящего момента, подсветка (светодиод расположен на подошве, а значит, рабочая зона при его включении хорошо освещена, быстрозажимной патрон с диаметром зажима до 13 мм. Это необходимый минимум, который с незначительными вариациями есть почти у всех шуруповёртов. Более редкие особенности — гнездо для крепления двустороннего бита, пузырьковый уровень и магнитный держатель для бит, расположенный на верхней части подошвы.
Фирменная особенность — эргономичное покрытие GripZone+ с микротекстурой для удобства пользователя. Такое покрытие присутствует практически на всех видах техники Ryobi. 
Модель поставляется без аккумулятора и зарядного устройства, в сумке. 
Другая техника подобного типа у Ryobi представлена модификациями с функцией ударного сверления. Отдельно ещё можно отметить появление в линейке 2016 года «обычного» и «ударного» шуруповёртов с бесщёточными двигателями. Раньше такие применялись только на профессиональной технике.
Ryobi R18IW3 0 гайковерт импульсный ударный One+ трехскоростной аккумуляторный система 18 В

R18IW3-0 – трёхскоростной импульсный гайковёрт из аккумуляторной системы Ryobi One+

«Внешне похожий» на шуруповёрт, но совершенно иной по назначению инструмент — трёхскоростной импульсный (ударный) гайковёрт Ryobi R18IW3-0. 

Ударные (импульсные) модели обеспечивают высокий мгновенный крутящий момент, благодаря которому легко справиться и с сильно «закисшим» крепежом, и завернуть его обратно с требуемым усилием, не «докручивая» гаечным ключом. Стоит отметить, что для работы такого инструмента требуются «ударные», то есть усиленные головки, обычные на такие нагрузки не рассчитаны. Используя входящий в комплект переходник, можно (соблюдая аккуратность) работать и с другим крепежом — винтами и шурупами. Максимальная скорость вращения и крутящий момент изменяются с помощью трёхпозиционного переключателя, расположенного на верхней части корпуса, они зависят также от силы нажатия на пусковую клавишу. Имеется реверс, предусмотрена подсветка рабочей зоны, причём сразу тремя светодиодами, расположенными вокруг шпинделя. По информации производителя одной зарядки батареи ёмкостью в 4,0 А*ч достаточно для монтажа сотни автомобильных колёс с необходимым для них усилием затяжки. Также у Ryobi есть подобное устройство и «попроще» — односкоростной ударный винтовёрт с крутящим моментом до 220 Н*м.

Помимо описанных моделей, в «инструментальной» линейке Ryobi One+ имеются: многофункциональный инструмент, лобзик, циркулярные пилы с дисками 150 и 165 мм, дисковый плиткорез, рубанок, полировальная и несколько видов шлифовальных машин, гвоздезабивные пистолеты (нейлеры), фонари, радиоприёмник, вентилятор и ряд других инструментов, включая даже полустационарный аппарат — торцовочную пилу с диаметром диска 190 мм. Основная комплектация большинства из них — «без аккумулятора», в названии таких моделей последние символы или «0», или буква М. Ряд инструментов имеет варианты поставки и с батареями.
Инструмент Ryobi One+ хороший выбор не только профессиональных пользователей но и бытовых потребителей.
Ждем Вших заказов и вопросов.

» Все статьи

Нет товаров к сравнению

Вы еще не просматривали товаров.

в корзине0 товаров на0 грн.