Информация об отпугивателях животных.

23.06.2018

Если вы живете в сельской местности, то скорее всего вы сталкивались с такой проблемой, как животные. К счастью, технологический прогресс не стоит на месте и люди придумали такую вещь, как отпугиватели животных. В этой статье мы покажем вам разнообразие данного продукта.

Итак, начнем мы пожалуй с самых главных врагов любого фермера – грызунов. Если вы часто сталкиваетесь с тем, что кто-то прогрыз дырку в вашем мешке из-под зерна, то вероятнее всего, вы уже устали бороться с мышами. Специально для вас, русская компания “I4technology” создала отпугиватель для грызунов “Град А-500”. На данный момент, именно этот экземпляр является лучшим вариатом, если вы не хотите тратить большие деньги.“Град” обеспечивает защиту от вредителей площадью в 500 кв.м, при питании от сети 220V, и 250 кв.м, при питании от батареек. К слову, на одних батарейках он держится 34 дня, что может сильно порадовать пользователей, которые хотят экономить на электроенергии. . Приятным бонусом является то, что несмотря на свою бюджетность, этот агригат может быть использован на крупных предприятиях и базах отдыха.

Если же вы считаете себя более серьезным фермером, то ваш идеальный выбор - "Торнадо 1200". Несмотря на свою габаритность, этот агригат отпугивает различных вредителей на дистанции 1200 кв. м. Отличительной способностью “Торнадо” есть то, что он может работать аж в 7 режимах:

•Режим 1 - ультразвуковой (бесшумный) режим отпугивания грызунов, идеаленое оружие против грызунов, в рабочее время;

•Режим 2 - звуковой режим отпугивания грызунов, предназначен для борьбы против грызунов в нерабочее время;

•Режим 3 - световой режим отпугивания грызунов, прекрасно работает,противодействии грызунам в рабочее время;

•Режим 4 –комбинированный  режим (звуковой и ультразвуковой) отпугивания грызунов, предназначен для противодействия грызунам в рабочее время;

•Режим 5 - комбинированный режим(ультразвуковой и световой), предназначен для противодействия грызунам в рабочее время;

•Режим 6 –комбинированный режим (звуковой и световой), предназначен для противодействия грызунам в рабочее время;

•Режим 7 - максимально эффективный - ультразвуковой, звуковой и световой, предназначен для противодействия грызунам в рабочее время.

Самым интересным является то, что размеры прибора составляют всего лишь 30см х 12см, что несомненно играет роль, если вы живете в городе и любите съездить на дачу по выходным.

 

Если вы фанат рыбалки, или просто любитель поехать на пикник с друзьями, то скорее всего вы знаете, что такое москиты и как они любят приносить неудобства. Специально для этого были созданны ультразвуковые отпугиватели насекомых. Хороший пример такой технологии – “ЭкоСнайпер К3969”. За относительно небольшие деньги, вы получите эффективную и главное – компактную (размером всего лишь 80х93х45 мм. и весом 217г.) защиту от комаров и прочих москитов. Питается этот прибор от двух батареек типа АА, что делает его очень комфортным в плане использования и в экономии электроенергии.

 

В случае, если в городе, или дачном кооперативе, в которым вы живете развелось много бездомных собак, вам срочно необходимо проиобрести отпугиватель для собак. На оттечественном рынке достаточно много экземпляров и выбрать по настоящему хороший бывает достаточно проблематично. Мы считаем, что лучший вариат в соотношении цена-качество аэрозольный отпугиватель собак "Антибобик". Работает этот агригат на основе красного перца.                          Причины, по которым наш выбор пал именно на “Антибобик”:

  1. Практичность (маленький размер и удобность в использовании)
  2. Бюдженость
  3. Простоста
  4. Безопастность для человека

Расчитан отпугиватель для собак всего на 10-15 выстлов, длиной до 2.5 метров.

» Все новости

Нет товаров к сравнению

Вы еще не просматривали товаров.

в корзине0 товаров на0 грн.